庄浪县幼教组研讨活动顺利举行

时间: 2017-10-12  | 来源:本单位 | 点击数:210

为推动幼教改革的不断深入,促进幼儿的全面发展, 寻求有特色的教研之路,10月11日庄浪县幼教组举行了研讨活动。

点评课.jpg

本次研讨活动分三个阶段进行,第一阶段教学观摩活动;第二阶段说评课,第三阶段领导总结讲话。本次活动以科学、健康、社会三个领域为主,涉及大、中两个年龄班,示范课选材新颖,形式灵活多样,教学活动效果显著,庄浪一幼教师发挥了示范带头作用;说评课阶段,听课老师根据观摩活动以及授课老师的自评进行了全方位的点评;总结阶段,各位领导就本次活动进行了高度概括和总结,通过此次研讨活动的互相交流,取长补短,各位教师深受启发。

本次研讨会的举行为教师搭建了一个互动、交流的平台,有力地促进了庄浪县学前教育事业的发展。

 

供稿:庄浪县教育局

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068