白银市重视普通高中初中教学质量分析

时间: 2018-10-11  | 来源:本单位 | 点击数:1586

10月9—10日,白银市召开普通高中初级中学教学质量分析会。

02.jpg

会议学习贯彻落实全国教育工作会议精神和 2018年全市普通高考和中考情况等问题。

会议强调,要以分析成绩问题为依托,增强提高教学质量的紧迫感;要以党的教育方针为指南,树立正确的教育质量观;要以教育者的使命为己任,树立正确的教育政绩观;要以提高教育质量为核心,树立正确的教育发展观。

据悉,近年来在教育教学改革、特色办学、质量提升等方面取得突出进展的景泰县教育局、会宁县第一中学等8个县区教育局或学校分别作了交流发言,体现了全市教育发展在质量提升方面取得的成绩。

 

供稿:白银市教育局


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068