省教育厅要求:奋战150天 确保首批入园院校按期入驻

时间: 2017-03-17  | 来源:本单位 | 点击数:5220

IMG_2437.jpg

为确保首批入驻兰州新区职教园区的四所院校今年9月顺利搬迁入园,3月16日下午,省教育厅召开兰州新区职教园区首批入驻院校工作推进会,安排部署今后的重点工作。

IMG_2455.jpg

省教育厅副厅长、兰州新区职教园区管委会主任陈保平在听取四所院校和职教园区管委会的工作汇报后要求,一要以此次会议为时间点,奋战150天,确保首批入园院校按期入驻。四所入园院校和职教园区管委会要制定奋战150天的新工作方案,细化时间表和任务图。二要加快建设和入驻步伐,按照新工作方案抓紧推进工作进度。三是省教育厅相关处室要更加主动地承担起针对这四所入园院校的工作职责。指导院校提前做好今年的中职和高职招生计划以及学科专业建设、人才队伍、财务管理、资产统计等工作。四是这四所院校要加强宣传,及早做好今年的中职和高职招生工作。五是职教园区管委会相关处室按照奋战150天的工作安排,落实好各自工作。六是这四所院校要落实好党风廉政建设主体责任。七是在搬迁过程中要确保各个学校安全稳定。

兰州新区职教园区管委会副主任何泳忠以及甘肃财贸职业学院、甘肃能源化工职业学院、甘肃卫生职业学院、兰州现代职业学院这四所首批入园院校负责人出席会议。


供稿:杨争荣


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1