省电教中心召开全体干部职工大会 宣布包磊同志任职决定

时间: 2018-02-12  | 来源:本单位 | 点击数:539

2月9日下午,省电教中心召开全体干部职工大会。

IMG_8723_副本.jpg

IMG_8731_副本.jpg

省教育厅副厅长赵凯出席会议,厅人事处有关负责人宣布省教育厅党组决定:包磊同志任省电教中心主任、党支部书记,免去其省高后办主任职务,汤训虎同志任省教材中心党支部书记,免去其省电教中心党支部书记职务,崔亮同志任省高校服务中心主任,免去其省电教中心副主任职务。

QQ图片20180212164250_副本.jpg

汤训虎表示,完全服从厅党组决定。他说,在省电教中心工作的近十年时间里和各位同志一道,认真贯彻落实省委省政府、省教育厅各项决策部署,中心各项工作取得了新成绩,今后将在新的工作岗位上继续努力工作,也会一如既往地关注、关心和支持电教事业。

IMG_8729_副本.jpg

包磊在表态发言中说,今后将以新的姿态、新的境界、新的身份,尽快进入新的工作状态。将认真履行岗位职责,贯彻落实厅党组的各项指示精神,一手抓业务,一手抓党建。全面贯彻落实2018年全省教育工作会议精神和全省教育系统党风廉政建设暨纪检工作会议精神。努力做到“三个维护”,即维护党中央和厅党组的权威,维护单位发展的良好局面,维护中心干部职工的切身利益。将认真学习教育信息化等方面的相关专业知识。加强自身学习,虚心向领导和各位同仁请教。尽快熟悉中心各项常规工作,掌握业务知识,不说外行话,不做外行事。将继续发扬前任班子和同志们扎实干事的好作风。在中心现有工作成绩的基础上,以实事求是的工作态度,以脚踏实地的工作作风,爱岗敬业,恪尽职守,廉洁自律,团结带领全体干部职工,不忘初心,牢记使命,使我省电化教育工作继续稳中向好,持续健康发展,不辜负厅党组和电教中心干部职工的信任、希望。

IMG_8725_副本.jpg

赵凯代表省教育厅党组对省电教中心工作,汤训虎和崔亮同志工作给予高度评价。对包磊同志之前的工作给予充分肯定,并对今后的工作提出殷切希望。赵凯强调,要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治。用政治思想武装头脑,提高自己的党性修养的组织战略,切实增强“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则和政治道路上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终严守政治纪律和政治规矩,维护党中央的权威,全面贯彻执行党的方针政策,自觉贯彻落实省委省政府以及省教育厅党组的各项决定部署,始终在政治上做明白人。要加强班子和队伍的建设,着力提升凝聚力和战斗力。希望大家加强团结,凝心聚力,中心主要负责人要抓大事、谋全局,带头发扬民主,做到总揽不包揽,放手不撒手,充分发挥班子职能和全体职工的作用,加强沟通联系,形成团结共识的良好工作环境和氛围。要加强学习,进一步提高服务大局的能力和水平。新班子要深刻领会2018年全省教育工作会的精神要义,带领大家做好甘肃教育新时代的“奋进之笔”。要求真务实,持续改进工作作风。按照“三纠三促”要求,以良好的工作作风和饱满的工作热情抓落实,全身心的投入到本职工作当中,发扬钉钉子的精神,出实招、鼓实劲、办实事,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,把各项工作落到实处。要廉洁自律、干净做事。按照中央和省委的要求,始终用党章党规党纪来要求规范自己,严格执行八项规定,按照为民、务实、清廉的要求,做到自重、自省、自警,生活中从大处着眼、小事做起、克己慎行、防微杜渐,干干净净干事,堂堂正正做人。

汤训虎、梁翔、崔亮及全体职工参加会议。

供稿:省电化教育中心


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068