甘肃省义务教育学校管理标准培训在甘州区开班

时间: 2018-11-09  | 来源:本单位 | 点击数:1295

11月5日,由甘肃省教育厅主办的以“聚焦标准解读,突出精准对标,体现学校实践”为主题的甘肃省义务教育学校管理标准培训项目在张掖市甘州区开班。

1.jpg

会上介绍了历史文化、人文景观、社会发展及张掖市教育改革与发展的基本情况和发展思路。从管理标准出台背景意义、制定过程、修改完善、主要内容、学校实践、落实措施及办法等六个方面介绍了项目的目标与定位、策略与方法、组织与实施。

据了解,此次培训研修共5天,培训班邀请孝义市、泰州市、成都市、贵阳市四个国家改革试验区负责人和专家学者,通过专题讲座、经验分享、研讨交流、答疑解惑及实地观摩等方式全面解读、促进管理标准落实落小。

此次培训对充分认识实施义务教育学校管理标准的重大意义,深入学习把握管理标准本质内涵,推动管理标准的落地生根起到了积极推动作用。

供稿:甘州区教育局


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068