张掖市政府督导评估临泽县职业教育工作

时间: 2017-11-14  | 来源:本单位 | 点击数:173

近日,张掖市政府教育督导室督导评估组对临泽县人民政府职业教育工作进行了全面督导评估。

1.汇报会_副本_副本_副本.jpg

督导评估组依据《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省县级人民政府职业教育工作督导评估方案(试行)和指标体系》要求,通过观看职业教育专题片,听取县政府工作汇报,质询相关职能部门,分组召开了座谈会,查阅档案资料,深入县教体局、县财政局、县职教中心、鸭暖镇、倪家营镇、德源农庄、新乐商学院、种子大厦、县老年大学、临泽县中运数据有限公司、临泽县昌源驾校等部门、单位、企业实地走访查看等方式,从政策措施、职教机构、职教经费、发展水平4个方面对临泽县职业教育工作进行了全面督导评估。

在督导评估反馈会上,督导评估组对临泽县人民政府职业教育工作给予充分肯定,认为临泽县委县政府对全县职业教育工作高度重视,在政府职能部门履职尽责、保障职业教育发展投入、扩大中职教育办学规模、完善职业教育培训体系、提升服务社会经济发展能力、创建国家级农村职业教育和成人教育示范县等工作方面取得明显成效。督导评估组提出,临泽县要认真贯彻落实党的十九大关于发展现代职业教育的精神,针对此督导评估中存在的问题积极进行问题整改。

根据督导评估要求,此次督导评估的最终意见将报省政府教育督导团办公室,并向社会公布。评估结果将纳入市政府对临泽县政府年终考核。 


供稿:张掖市教育局

版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1