甘肃省职业院校教师素质提高计划学前教育专业中高职衔接协同研修专项培训班开班

时间: 2018-03-08  | 来源:本单位 | 点击数:965

3月8日,由省教育厅主办,兰州职业技术院承办的甘肃省职业院校教师素质提高计划学前教育“中高职衔接协同研修”专项培训班在兰开班。来自全省高职院校学前教育专业的教研室主任、学科带头人30余人参加了培训。

1.jpg

据悉,培训自2018年3月7日至4月4日,安排授课约160学时,将开设“国际学前教育发展趋势的本土思考”、“我国中高职衔接的政策解读与问题分析”、“教师视角下的中高职衔接教学质量的把握与监控”、“家园共育——以爱之名呵护成长”等课程。培训班邀请了首都师范大学副教授、博士夏婧,陕西师范大学教育学院副教授、硕士生导师马君,兰州大学副教授、博士李雄鹰,兰州七里河民族幼儿园园长于丽红等省内外知名学者专家授课。

培训班希望各位学员珍惜此次国家级培训的机会,做好从教师到学生的角色转换,用最佳的状态进入到学习中去。要将学习与思考相结合、将学习与应用相结合、将学习与创新相结合,切实有收获有提高。

省教育厅职成处、甘肃省幼教协会、兰州职业技术学院、初等教育学院参加了开班仪式,并为本次培训班授予了班旗。

                                  供稿:兰州职业技术院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068