甘肃省教育厅关于协助做好“征集当代教师风采微视频”有关工作的通知

时间: 2017-05-16  | 来源:本单位 | 点击数:4008

甘教师函〔2017〕32号

各市(州)教育局、省内各高校、厅直各学校:

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央高度重视和关心下,我国教师队伍建设取得新成就,广大人民教师呈现新面貌。为广泛宣传和展现当代教师阳光美丽、爱岗敬业、无私奉献、成绩凸现的良好形象,在全社会进一步营造尊师重教的浓厚氛围,教育部决定开展当代教师风采微视频征集活动,并面向社会发布了《关于征集当代教师风采微视频的启事》。

为切实做好征集活动的组织实施工作,提高征集作品质量,确保征集活动取得预期效果,请协助动员各类学校、教师积极参加征集活动,按照启示要求做好当代教师风采微视频。教育部将对入围作品、优胜作品分别颁发证书,并对优胜作品给予资金鼓励支持;省教育厅将对优秀作品在甘肃省教育厅门户网站、官方微信号和省广电总台公共频道《教育在线》节目展播。

附件:关于征集当代教师风采微视频的启事.doc


 

甘肃省教育厅

2017年5月12日

 

 


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1