省教育厅、省高校工委督查组到兰州石化职业技术学院督查指导工作

时间: 2017-10-11  | 来源:本单位 | 点击数:334

10月10日上午,省教育厅、省高校工委督查组到兰州石化职业技术学院督查指导工作,对兰州石化职业技术学院“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神情况、学院安全维稳工作和省级财政资金支付进度情况进行了督查,并在兰州石化职业技术学院综合服务楼广汇厅召开了座谈会。兰州石化职业技术学院副院长黄义仿、程小红、宋贤钧以及学院党群部门和相关单位负责人参加了座谈会。

汇报会现场.jpg

兰州石化职业技术学院就学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化等方面的重点工作作了全面汇报。党委宣传部、计财处、保卫处负责同志就意识形态工作、学校财政支付工作整体开展情况、学院安全维稳工作向督查组作了汇报。

督查组在听取工作汇报后,对兰州石化职业技术学院各项重点工作开展以来所取得的成绩给予了充分肯定,并就高校财务支付工作中加快支付进度、校园维稳安保工作等方面提出了工作要求。

座谈会后,督查组一行查阅了兰州石化职业技术学院学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、推进“两学一做”常态化制度化工作以及维稳工作制度建设等相关文档资料,并实地督查了校园安全监管的设施建设及人员配备等关键环节。

 

                                    供稿:兰州石化职业技术学院

版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1