省电教中心传达“两节”期间党风廉政建设暨“四风”问题的有关要求

时间: 2019-02-01 | 来源:本单位  | 点击数:

1月31日上午,省电教中心召开中层干部会议,传达省纪委有关文件精神和厅党组的有关要求。

会议传达学习了省纪委驻厅纪检组《关于进一步做好2019年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,要求全体干部职工要持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围,在思想上再提高,在责任落实上再强化,在尽职履责上再精细。

会议指出,“两节”期间,严禁违规公款消费,公车私用,大办婚丧喜宴,借机敛财,收送名贵特产等。他强调,中心全体干部职工要提高政治站位,廉洁自律,守住底线,不碰红线,过一个廉洁、节俭、祥和的春节。


供稿:省电教中心


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068