郭鹤立调研职教园区公共技能实训中心

时间: 2018-12-03  | 来源:本单位 | 点击数:2220

11月28日下午,省应急管理厅厅长郭鹤立、副厅长吴振坤一行赴职教园区公共技能实训中心调研。

2.jpg

在管委会副主任朱廷珺、何泳忠陪同下,郭鹤立一行实地参观了现代服务(物流)技术实训中心、现代控制技术实训中心、现代制造技术实训中心、现代化工安全与生产技术实训中心,并详细了解了现代化工安全有关的实训功能与设施配置。

1.jpg

郭鹤立对职教园区建设取得的成绩予以充分肯定,对公共实训中心共建共享的模式给予高度评价。希望职教园区公共实训中心发挥更大作用,为全省安全技术技能人才培训作出更大贡献。

省能源化工职业学院相关领导、管委会教学实训管理处、后勤管理处相关负责人一同调研。

 

 

 供稿:兰州新区职教园区管理委员会

 


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068