张掖市认真学习贯彻《关于深化教育体制机制改革的意见》

时间: 2017-10-12  | 来源:本单位 | 点击数:597

10月10日,张掖市教育局召开了党组扩大会议,专题学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化教育体制机制改革的意见》和10月9日刘延东副总理在贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议上的讲话精神,并就贯彻落实《意见》精神做出安排部署。

IMG_6810_副本.jpg

会议指出,《意见》坚持稳中求进总基调,在总结原有经验和巩固已有成果基础上,立足教育发展新形势,在改革的力度、广度、深度上又有新的突破,标志着我国教育综合改革进入新的历史阶段,是今后一个时期教育领域综合改革的重要指导性文件。

会议要求,张掖市教育系统要深刻认识《意见》出台的重要性和深远意义。一要高度重视,认真学习领会,在张掖市迅速掀起人人学习、大力宣传《意见》的高潮;二要坚持问题导向,结合实际认真总结近年来张掖市教育改革的得失,找准问题,提出改进措施;三要加强研究,组织各科室在充分调研的基础上,对照《意见》尽快出台张掖市进一步深化教育体制机制改革的意见,确保改革循序渐进,蹄疾步稳。


供稿:张掖市教育局

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068