庄浪县专题学习《习近平新时代中国 特色社会主义思想三十讲》

时间: 2018-08-10  | 来源:本单位 | 点击数:584

8月6日,庄浪县教育局机关党支部专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一、二讲。

IMG_20180806_084708.jpg

会议指出,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的首要政治任务,《三十讲》全面、系统、深入地阐述了这一重要思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,是广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

会议强调,教育局党支部要持续深化学习宣传,推动党的创新理论入脑入心。要深化学习教育,把《三十讲》作为中心组学习、支部学习的重要内容。全体党员干部要充分认识学习宣传发行《三十讲》的重大意义,增强做好工作的责任感和使命感。要坚持把学习宣传《三十讲》与学习贯彻党的十九大精神、党中央决策部署以及习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与实际工作结合起来,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,加快推进教育质量的提升。

 

供稿:庄浪县教育局


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068