兰州城市学院重点学生群体帮扶工作启动

时间: 2018-07-10  | 来源:本单位 | 点击数:300

7月6日下午,兰州城市学院重点学生群体帮扶工作启动仪式举行。党委常委、副校长赵有翼出席启动仪式并讲话。

IMG_3560.jpg

兰州城市学院把重点学生群体帮扶工作视为学校改革发展的“底线”工作,要求各学院、各部门深入贯彻落实党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,全面落实学校党委、行政关于重点学生群体帮扶工作重要部署,认真落实《兰州城市学院关于进一步加强重点学生群体帮扶引导工作的实施意见》,一以贯之,常抓不懈,在帮扶引导工作中展现人文关怀,实现育人功能,促进学生的健康成长。同时,要强化责任担当,建立健全重点学生群体帮扶工作长效机制,及时应对和有效化解各类风险隐患,进一步提升大学生思想政治教育工作质量,促进学生全面发展,为学校改革发展稳定营造良好环境。

启动仪式上,党委学生工作部(学生工作处)负责人宣读了《兰州城市学院关于进一步加强重点学生群体帮扶引导工作的实施意见》;与会领导为各学院帮扶学生代表颁发了聘书。数学学院党委书记张效贤代表各二级学院进行了经验交流;教育学院学工办主任雷卫平代表帮扶教师发言;地理与环境工程学院城规171班崔翠同学代表全体帮扶学生发言。

供稿:兰州城市学院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068