甘肃省学位委员会 甘肃省教育厅关于公布2016年飞天学者特聘计划入选名单的通知

甘学位〔2016〕14号

时间: 2016-12-06  | 来源:本站 | 点击数:1689

有关高等学校:

根据省学位委员会、省教育厅《关于做好2016年飞天学者人选推荐工作的通知》(甘学位办〔20165号)省教育厅《关于印发甘肃飞天学者特聘计划实施办法的通知》(甘教厅〔201685号)精神,经高校遴选推荐、专家评审、人选公示,省学位委员会、省教育厅审定,现将2016年飞天学者特聘计划入选名单予以公布,并将有关事宜通知如下:

1.飞天学者要严格履行聘任合同、落实工作计划要围绕“一带一路”黄金段建设、新兴战略性产业发展、精准扶贫等全省重大战略需求,主动开展形式多样、实效突出的社会服务工作或活动,解决地方、行业部门、企事业单位的具体理论和现实问题。

    2.聘任高校要充分发挥主体作用,加大管理和支持力度,进一步完善动态管理和绩效考核工作机制,大力宣传飞天学者工作情况和取得的重大业绩,为高水平大学和一流学科建设夯实人才基础。每年11月底前,向省教育厅上报飞天学者年度工作总结报告。

3.省上相关部门将采取年度审核、中期考核、终期调整的办法,动态调整飞天学者支持力度,增强飞天学者工作的实效性。并向社会公开飞天学者工作绩效,接受公众监督。

附件.doc2016年飞天学者特聘计划入选名单

                                                                                       甘肃省学位委员会    甘肃省教育厅

                                      2016年11月29日

      

版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1