郝远在兰州城市学院培黎校区调研指导

时间: 2016-12-23  | 来源:本站 | 点击数:11600

12月21日,甘肃省副省长郝远到兰州城市学院培黎校区调研。

郝远一行参观了培黎展览馆,实地查看了美术与设计学院特色工作室和电子与信息工程学院、培黎机械工程学院、培黎石油工程学院的实验室。






郝远指出,兰州城市学院的工作室、实验室建设很有特色,是将“手脑并用、创造分析”的校训贯彻在学校教育教学工作中的有效载体,今后要进一步凝练办学理念、突出办学特色、明确人才培养目标,办好人民满意的大学。明年是路易·艾黎先生诞辰120周年,学校要积极与省直有关部门、张掖市、山丹县协调沟通,认真组织筹备相关纪念活动,共同将艾黎精神和教育事业发扬光大。

甘肃省教育厅厅长王嘉毅、兰州城市学院党委书记阎晓辉、院长陈晓龙一同调研。

 

供稿:兰州城市学院

版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备05004946号