兰州石化职业技术学院举行2017级新生军训开训动员暨授旗仪式

时间: 2017-09-14  | 来源:本单位 | 点击数:983

9月11日上午,兰州石化职业技术学院2017级军训开训动员暨授旗仪式东校区体育场举行。学院院长高溥,副院长黄义仿,学生工作部、招生就业处、团委负责人,各院(系)党总支书记,辅导员、班主任,军训教官及全体新生参加了动员大会。

大会主席台.jpg

开训动员在雄壮的国歌声中拉开序幕。大会宣读了2017级新生军训实施方案、军训管理制度、军训日程安排及相关要求。教官代表和新生代表分别发言,充分表达了全体教官与受训学员不负重望,不辱使命,坚决完成2017年度军事训练任务的坚定决心。

承训部队负责人代表全体官兵向学院各位领导、老师表示真诚的敬意,向此次参训的新同学表示亲切的问候,要求全体承训官兵一定按照军训计划安排,严密组织,严格训练,严守纪律,高标准完成军训任务。

高溥向2017级新生军训团授旗。

2017级新生.jpg

黄义仿发表了热情洋溢的动员讲话,并代表学校向承训部队官兵表示诚挚的敬意和感谢,向5000余名来自祖国四面八方的2017级新同学表示热烈的欢迎。他说,2017级新同学的到来,让美丽的石化学院更加充满活力,更显迷人风采,希望同学们要做好石化学院的主人,谨记“锲镂金石,修身诚化”的校训,勇于挑战,努力在军训中走正、走稳,明天才会更好、更远,将来才能成才、成功。同时,他向全体新同学提出了四点要求:一要不怕吃苦,自觉参加军训;二要尊重教官,虚心勤奋学习;三要勇于拼搏,磨砺顽强意志;四要务实拼搏,成就多彩人生。

最后,2017级新生军训在嘹亮的《中国人民解放军军歌》中正式拉开帷幕。

 

供稿:兰州石化职业技术学院

 

 


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1