甘肃省保育院深入学习《政府工作报告》

时间: 2018-03-07  | 来源:本单位 | 点击数:931

3月7日上午,甘肃省保育院组织召开李克强总理《政府工作报告》集体学习会。

QQ图片20180307174013.png

大家集体学习了《政府工作报告》,与会人员一致认为,《政府工作报告》总结成绩实事求是,分析问题客观准确,部署工作切实有力,增强了大家对教育未来发展的信心,激发了对未来美好生活的憧憬以及为之奋斗的坚强决心,助推了教育事业又好又快地发展。

会议要求,全院教职工立即行动起来,掀起学习宣传贯彻《政府工作报告》的热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实在思想和行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致。始终坚持立德树人的根本宗旨,牢记人民教师的光荣使命,切实做到教育理念领先、教育宗旨明确、教学行为规范、教学技能过硬,进一步发挥省级示范性幼儿园的示范、引领、带动、辐射作用,让幼儿健康、平安、快乐地游戏与生活,让社会满意,让家长放心、安心。

供稿:甘肃省保育院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068