2017年全省中小学心理健康教育“国培”南京研修结束

时间: 2017-11-15  | 来源:本单位 | 点击数:423

为着力提高我省心理健康教师专业水平队伍,全面提升我省中小学心理健康教育水平,10月30日-11月12日,由甘肃省教育厅组织、甘肃省中小学心理健康教育指导中心协调落实的2017年全省中小学心理健康教育“国培”在南京进行,来自全省14个市州教育局的基教科长、心理健康教育教研员、省级心理健康教育骨干教师、国家和省级心理健康教育特色校专职心理教师共计100余人参加了为期14天的集中研修学习。

nj-1.jpg

本次研修,在厅师范处、基教一处的积极协调下,通过省中小学心理健康教育指导中心的课程对接设计,经江苏第二师范学院培训团队的精心打造,为我省学员在心理知识技能、沉浸式体验、工作坊汇报、沙盘实践操作等方面进行了系统深入的研修培训。

通过14天的系统学习研修,助推了我省中小学心理健康教育教师的专业发展,也为各市州和县市区进一步推进中小学心理健康教育工作起到了积极作用。

供稿:省教科所

 


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1