省电教中心党支部召开党员大会

时间: 2018-10-26  | 来源:本单位 | 点击数:2592

10月24日下午,省电教中心党支部召开全体党员大会,选举新一届支部委员会。

TIM图片20181026084105.jpg

会议应到党员21名,实到党员18名。会上本届支部委员会作了党支部工作报告、宣读了省教育厅直属机关党委《关于同意召开甘肃省电化教育中心党员大会及新一届党支部委员候选人的批复》及《中共甘肃省电化教育中心支部委员会换届选举办法》。全体党员对工作报告、选举办法进行了审议并全票通过。随后全体党员采用无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届支部委员会。包磊、梁翔、马生骏、崔云琴、孟丽君等5名同志当选为新一届支部委员。

全体党员大会结束后,省电教中心党支部召开了新一届党支部委员会第一次会议,会议选举包磊同志为省电教中心党支部书记,并研究了委员的具体分工。

新一届支部委员会表示要求要团结带领全体党员,深入学习贯彻党的十九大精神,以十九大精神为指引,围绕中心、服务大局;要以身作则,带领全体党员攻坚克难,努力打造具有凝聚力和战斗力的基层党组织;要强化措施,落实责任,努力开创中心党支部党建工作新局面;要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力推动中心各项工作又好又快发展。

供稿:省电教中心                         


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068