省军区巡视我省2017级定向培养士官生体检面试工作

时间: 2017-07-12  | 来源:本单位 | 点击数:1051

7月11日,省军区动员局局长宋春林、副局长温选荣到我省2017级定向培养士官生体检、面试工作现场进行巡视。

巡视考场.jpg

宋春林一行走进各个每一个工作区域,看望慰问参与各项工作的人员,对他们的辛勤付出表示感谢,并要求他们要严格把关,履职尽责,争取把每一个高素质青年输送到部队去。

在座谈会上,宋春林对兰州资环学院的办学特色及定向培养士官生工作给予了充分的肯定。他说,学院成立专门的士官学院、建立专业的士官生管理团队,统筹和配置好优质资源、与地方预备役及专业训练基地广泛交流等诸多举措都使定向培养士官生工作取得了显著的成绩,不仅为部队输送了大量人才,也为军队建设注入了蓬勃生机与活力。

学院负责人介绍了学院定向培养士官生的基本情况,他说学院自招收定向培养士官以来,得到了省委省政府、省军区的大力支持。学院遵循高等教育人才培养的理念和规律,在提高士官生及应征入伍大学生的政治理论素质、专业技能和军事素质上倾注了心血,建立了一套符合规律、富有特色、卓有成效的培养机制。

供稿:兰州资环学院


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备05004946号