甘州区 “暖流教室”揭牌开班

时间: 2018-12-06  | 来源:本单位 | 点击数:1249

近日,由中国社会福利基金会暖流计划公益基金会与北京新梦想元生文化传播有限公司联合捐建的 “暖流教室”在甘州区大满镇城西闸小学建成,并举行揭牌开班仪式。

4.jpg

该项目为学校除配备了全新的电脑、投影仪、电子白板、500多本图书、多个非洲鼓、200多支口琴等乐器和教学设备外,还高标准翻新了教室、配置了桌椅,单间总价值约40000元,全面建成了一个可供48名学生学习活动的全新教室。

3 (2).jpg

据了解,“暖流计划”是由著名公益人邓飞等志愿者共同发起的公益项目,主要致力于帮助贫困山区学童募集基本生活、学习所需物资,把能让贫困山区的孩子们能够更好的学习生活、健康成长作为愿景目标,把驱散孤独,暖流童心作为发展宗旨。“暖流教室”由中国社会福利基金会暖流计划公益基金与北京新梦想元生文化传播有限公司联合捐建,旨在给孩子们创建更加优美温馨的阅读学习环境,进一步丰富他们的精神文化生活,开拓他们的视野。

供稿:甘州区教育局

 


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068