全省中小学心理健康教育特色校经验交流研讨会在兰州召开

时间: 2017-07-10  | 来源:本单位 | 点击数:1481

为进一步总结与推广全省中小学心理健康教育特色校典型经验和优秀成果,2017年7月5日-7日,省教科所在兰州举办了全省中小学心理健康教育特色校经验交流研讨会,全省98所心理健康教育特色学校主管领导或专职心理健康教育教师与14个市(州)教育局主管副局长共110余人参加了研讨会。

CFBDEF9715965B3C37DDCB2B262A399D.png

会上,酒泉育才学校、嘉峪关六中、七里河小学、兰州新区舟曲中学四所国家中小学心理健康教育特色校进行了经验分享汇报。参会学校代表分组研讨,针对学校心理健康教育的做法,展开了热烈的讨论。

BF7D15EB2A7258F192B633A124F5690C.png

本次心理健康教育特色校经验交流会是在我省积极落实教育部中小学心理健康教育特色校创建活动的基础上,推广国家中小学心理健康教育特色学校的优秀经验和做法,辐射带动全省更多的学校参与中小学心理健康教育特色创建活动。同时,也为全省中小学心理健康教育工作内涵发展起到积极的作用。

供稿:省教科所


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1