王海燕一行调研西北民族大学

时间: 2017-05-31  | 来源:本单位 | 点击数:5012

5月27日上午,省高校工委书记、教育厅副厅长王海燕一行来到西北民族大学西北新村校区调研学生党建工作情况。

37111495871026537.jpg

省高校工委副书记贾宁和教育厅高等教育处、高校党建处、安全稳定工作处负责人等一同调研,学校领导赵德安、郭郁烈相关部门负责人等陪同调研。

16351495871044212.jpg

王海燕一行调研了学校医学院,听取了相关工作介绍,仔细询问了学生党建和思想政治教育工作情况,查看了相关材料。

赵德安对王海燕书记一行来学校调研表示欢迎,并介绍了对做好学生党建工作的认识,提出了建议。郭郁烈介绍了学校基本情况,重点汇报了学生党建和思想政治教育工作情况、存在的问题和工作措施。

听取汇报后,王海燕指出,多年来西北民族大学为甘肃经济社会发展、为西北地区的经济社会发展做出了贡献,学校学生党建工作有自身的特点,各级党组织责任感很强,学校在履行政治责任方面认真负责,工作经验具有借鉴意义。

72751495871060863.jpg

王海燕强调,学校要进一步提高思想认识,各级基层党组织要充分发挥堡垒作用,细化学生党建工作标准,党建工作要融入到学生学习生活的方方面面,发挥学生党员的榜样作用和影响力,细化教师的培训和管理,发挥教师党员的骨干作用和影响力。要进一步做好学生心理危机干预和服务工作,改变学生管理方式,从学生需求角度看问题,变管理为服务。

供稿:西北民族大学

 


 

 


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1