省教育装备办推进落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作

时间: 2017-07-12  | 来源:本单位 | 点击数:609

7月10日上午,省教育装备办公室党支部召开支委会专题会议,传达省教育厅“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署推进会重要精神,进一步研究部署装备办近期党建工作,全体支部委员参加了会议。

会上传达了厅“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署推进会上王书记的讲话精神,并就装备办党支部贯彻落实好会议精神提出了五点要求,一是坚持学习制度常态化、制度化,坚持每周学习例会制度,制定更加详细的支部学习计划和活动时间表,学习的内容要紧跟形势,会议的记录要详细完备。二是突出学习重点,党员干部在学习过程中要注重相互之间的交流,活学活用,与自身工作和岗位相结合。三是严格落实“三会一课”制度,认真开展党内生活,积极开展批评和自我批评,面对服务对象的意见建议,要诚恳接受,照单全收,并逐条逐项解决。四是进一步加强学习阵地的建设,开辟党建宣传栏,发挥好阵地的作用,充分利用互联网、文化墙等形式开展线上线下交流,共享学习心得。五是进一步丰富党员活动形式,开展丰富多样的激励性学习。

                             供稿:省教育装备办公室


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备05004946号