甘肃畜牧工程职业技术学院9项研究课题获2017年度甘肃省高等学校科研项目立项资助

时间: 2017-09-13  | 来源:本单位 | 点击数:884

近日,甘肃省财政厅、省教育厅印发《关于下达2017年度甘肃省高等学校科研项目经费的通知》(甘财教〔2017〕81号),甘肃畜牧工程职业技术学院钟灵老师主持的《基于UG的曲面数控铣削加工工艺参数多目标优化研究》、贺得飞老师主持的《地膜喷药、铺管、覆膜一体机的设计》、张毅老师主持的《1CM-150型残膜回收机的研制》、潘禄生老师主持的《大数据下电子商务智能推荐在甘肃旅游中的应用》、刘娣琴老师主持的《犬胚胎移植关键技术研究》、金红基老师主持的《成片造林机械挖坑机的设计研究》等6项研究课题获准立项资助,资助总金额达17万元;张建才老师主持的《基于工作过程的汽车检测与维修技术专业课程体系构建研究与实践》、张忠老师主持的《益生菌在养羊及羊病防治中的应用研究与示范》、徐彩琴老师主持的《自走式扒料堆草取草机关键技术研究》等3项研究课题为自筹项目获准立项。

今年,省教育厅进一步加大对省高校科研项目的支持力度,一般项目、战略研究项目、科技创新团队项目、科技成果转化培育项目四类项目同时申报,同时评审。2017年,甘肃畜牧工程职业技术学院共申报一般项目15项,根据省教育厅限项申报要求,甘肃畜牧工程职业技术学院学术委员会认真组织评审,并依据评审结果上报省教育厅,最终获准立项9项,项目通过率60%。

甘肃省财政厅、省教育厅要求加强项目资金管理,专款专用,切实提高资金使用效益。


供稿:甘肃畜牧工程职业技术学院

版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1