省卫计委专业设置评审专家组赴武威职业学院评审新设专业

时间: 2017-06-19  | 来源:本单位 | 点击数:576

6月15日,省卫计委专业设置评审专家组赴武威职业学院对今年申报的临床医学、针灸推拿专业进行实地考察评审。学院领导,市卫计委、市教育局等负责同志陪同参观考察。

2.jpg

当天上午召开审核评估汇报会,专家组就此次专业设置审核评估程序和内容进行了说明,提出了具体要求。新设专业负责人分别汇报了临床医学、针灸推拿专业建设情况,重点就办学基础、师资队伍、教学设施、人才培养方案等内容进行了汇报。

随后,专家组审查了申报材料和相关资料,前往两个专业实验实训室进行实地考察,现场了解实验设备、实验室管理等情况,并深入课堂随机听课,了解教学情况。

3.jpg

下午,专家组一行参观了学院直属附属医院,考察新设专业实习基地建设情况。随后专家组分别召开专业教师座谈会和学生座谈会,深入了解教师和学生对学院专业建设、教师队伍建设、创新人才培养、科研与社会服务、基础设施建设等方面的意见和建议。

本次临床医学专业评审,极大的推动了学院医学类专业建设,武威职业学院将以此为契机,加大优质特色专业建设力度,提升办学水平,为优质校建设和区域经济发展做出更大的贡献。

 

供稿:武威职业学院

 


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备05004946号