省教育厅组织普通高校基本办学条件核查组到武威职业学院开展工作

时间: 2017-04-21  | 来源:本单位 | 点击数:4931

4月19日上午,省教育厅高校基本办学条件核查组到武威职业学院核查基本办学条件。

在武威职业学院召开的汇报会上,核查组就本次核查的具体要求作了说明。武威职业学院院长、党委副书记宗瑞谦向核查组介绍了学院的基本情况,围绕学院师生比、研究生学位专任教师比例、生均教学行政用房、生均图书、生均教学仪器设备值、生均占地面积、生均宿舍面积7项基本办学指标和学院2016年招生计划执行情况、专业设置、毕业生就业情况3项重点内容作了汇报。

IMG_4675.jpg

汇报会后,核查组一行观摩了学院一期扩建项目工程,考察了能源工程系热工实验室、电气综合实验室、光伏发系统实验室、智能温室、生命科技馆、健康评估室、护理技能测试室、ICU病房、手术室及解剖示教室、电气实训中心、汽车实训中心、创新创业中心、无纸化考试中心,学生教室、公寓和食堂等地。对实验实训设备条件、设备功能以及在教学中的应用,学生住宿、饮食条件、公寓管理等方面的工作情况做了详细核查。李引珍对学院基础设施建设、基本办学条件和校园环境等方面给予了充分肯定和高度评价。

考察过程中,宗瑞谦介绍了学院近年来在一期扩建项目、二期规划,人才培养、师资队伍建设、招生就业、办学规模不断扩大等方面取得的成绩,围绕学院建设发展相关工作与李引珍作了交流探讨。

武威职业学院相关负责人陪同核查,并就分管工作情况与核查组作了介绍交流。

供稿:武威职业学院


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1