郝远调研兰州新区职教园区重大项目建设进展

时间: 2017-04-17  | 来源:本单位 | 点击数:7277

4月17日上午,副省长、省政协副主席郝远对兰州新区职教园区2017年省列有关重大项目进行了实地调研。

IMG_3657.jpg

省政府副秘书长俞建宁、省教育厅副厅长陈保平一同调研。

郝远一行先后深入甘肃体育馆、兰州现代职业学院、甘肃卫生职业学院、甘肃交通职业技术学院、财贸职业学院等项目的建设工地,实地查看工程建设情况,仔细了解询问工程进度和遇到的困难等。

IMG_4306.jpg

郝远强调,各部门各单位要科学规划,多方联动,在保证安全的前提下协调配合,全力推进职教园区项目建设,确保项目按期完工并投入使用。

调研结束后,郝远在兰州新区职教园区参加了植树活动,种下了代表绿色、希望和未来的青松。

IMG_4351.jpg

据了解,兰州新区职教园区建设项目分为省统建“三校一区”(甘肃卫生职业学院、甘肃财贸职业学院、甘肃能源化工职业学院、公共资源共享区)、市统建两校(兰州现代职业学院、兰州职业技术学院)和6所自建院校(甘肃政法学院、甘肃广播电视大学、兰州工业学院、甘肃交通职业技术学院、兰州理工大学技术工程学院、兰州外语职业学院)三部分。规划面积16.1平方公里,总投资189亿元。全面建成后,将形成31所中、高职院校及本科高校入驻,学生规模15万余人的新型现代职业教育园区。


供稿:李登兴

摄影:兰州新区职教园区管委会 冯博宁


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1