武威市举行2018年中职学校学生技能大赛

时间: 2017-12-07  | 来源:本单位 | 点击数:203
上一个
下一个

12月2日至5日,武威市中职学校学生技能大赛在甘肃省理工中等专业学校、凉州区职业中等专业学校、民勤县职业中等专业学校三个赛点同时进行。

本次技能大赛由武威市教育局主办,来自全市10所中职学校(技工学校)的5881名学生参赛,角逐11个专业类别56个比赛项目奖项,比赛设个人奖、先进工作者奖、优秀指导教师奖、优秀裁判奖,最终各项目优秀选手将代表武威市参加甘肃省中职学校学生技能大赛。

大赛旨在弘扬“劳动光荣,技能宝贵,创造伟大”的社会风尚。赛场上,参赛选手们工装整洁、精神饱满、心态沉稳、技术娴熟;各位评委态度严谨、坚持标准、规范执裁,保证了竞赛结果的公正、公平。

大赛期间,省职教中心教学教研室负责人前往各赛点现场视察指导,确保了大赛规范、有序、顺利进行。

 

供稿:武威市教育局

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068