郝远到甘肃中医药大学和平校区考察调研

时间: 2017-06-01  | 来源:本单位 | 点击数:1611

11-1F5311H15W51.jpg

5月31日,甘肃省副省长、省政协副主席郝远一行赴甘肃中医药大学考察调研和平新校区建设工程进展情况。

郝远听取了甘肃中医药大学李金田校长关于甘肃中医药大学和平校区工程规划汇报,实地考察了体育馆、学生宿舍楼、运动场以及道路等基础设施建设进展情况。

11-1F5311H23A01.jpg

郝远就学校新校区建设提出了以下要求:一要突出安全。在施工安全上要更加注重细节,细节决定成败;由于9月份一期项目不能全部完工,要提前谋划好对学生的安全管理,处理好新校区正常教学和施工之间的安全协调工作。二要突出重点。质量为先,确保重点。关键项目按期完工交付使用,满足新校区今年秋季开学投入使用的基本要求。三要加强管理。在施工管理、教学管理、行政管理、社会管理上下功夫。四要加强谋划。未雨绸缪,做好应急预案,搞好预演,确保秋季新校区正常使用。五要注重计划。凝心聚力,加快推进项目建设;倒排工期,全力以赴,确保秋季开学新校区具备使用条件。六要注重协调。注重加强与属地政府部门之间的协调与沟通,接受属地管理,取得属地政府支持。

省政府副秘书长俞建宁,省高校工委书记、省教育厅副厅长王海燕一同调研。王海燕要求,甘肃中医药大学要认真贯彻落实郝远副省长指示,确保新校区建设工作取得阶段性成果,确保秋季开学新校区投入使用。

 

供稿:教育厅发展规划处  甘肃中医药大学

 


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备05004946号