关于CUBA中国大学生篮球联赛、中国大学生3X3篮球联赛技术代表、裁判长、裁判员推荐名单的公示

时间: 2019-01-11  | 来源:本单位 | 点击数:2587

根据中国大学生体育协会《关于开展推荐CUBA中国大学生篮球联赛、中国大学生3X3篮球联赛技术代表、裁判长、裁判员工作的通知》(大体协〔2018〕388号)要求,各省推荐联赛技术代表2人,推荐联赛裁判长(副裁判长)2人,联赛国家级、国际级裁判员推荐名额按照所在省市篮协注册的隶属于教育系统的国家级、国际级人数的80%比例推荐,推荐联赛一级裁判员1人。截止2018年12月底,我省教育系统共有国家级篮球裁判员14人(省篮球协会),省教育厅应推荐联赛技术代表、裁判长和裁判员共11人,一级裁判员1人。

截止2019年1月8日,省教育厅共收到申报联赛技术代表1人,联赛裁判长(副裁判长)3人,联赛裁判员7人,联赛一级裁判员2人。经与省体育局竞体处沟通了解,制定以下推荐条件:

1、个人申请,学校推荐;

2、符合大体协通知规定的资格条件;

3、近年来担任裁判工作期间,没有出现不良问题,发生不良现象。

省教育厅对报名人员资格进行认真审核和研究,拟定推荐人选名单如下:

一、联赛技术代表1名

        裴益民(西北民族大学   教 授   国家级)

二、联赛裁判长(副裁判长)2名

       戴庭贵(兰州现代职业学院  副教授  国家级)   

       窦  紫(女)(西北民族大学 讲 师   国家级)

三、联赛裁判员8名

       罗  睿(兰州城市学院   教 授   国家级)   

       吴庭柱(兰州理工大学技术工程学院 副教授 国家级)

       曹  明(兰州交通大学   讲 师   国家级) 

       张  潇(西北师范大学知行学院 副教授 国家级) 

       毛翔宇(兰州交通大学博文学院 副教授 国家级) 

       刘  昊(张掖市实验中学  中 级  国家级)

       付勃翰(兰州文理学院    讲 师  国家级)  

       吴福霞(女)(兰州大学   讲 师  国家级)

四、联赛一级裁判员1名

       雷智楠(兰州交通大学东方中学 初 级 国家一级)

从即日起至1月17日(五个工作日)予以公示,如对推荐结果存有异议,请通过以下联系方式向省教育厅体育卫生与艺术教育处实名反映。超出期限的不予受理。

电  话:0931-8871537

联系人:吴  迪   赵  斌

  

  甘肃省教育厅

     2019年1月11日


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068