关于《2018年“特岗计划”实施方案》有关问题的补充通知

时间: 2018-06-03  | 来源:本单位 | 点击数:4497

 一、关于网上报名时上传电子证明的相关问题:报考人员中的应届毕业生如暂时未取得毕业证、就业报到证或择业通知书的,由报考人员所在学校出具报考人员相关信息证明(包括姓名、学历、专业、毕业时间、未签订就业协议),并按要求上传。

二、关于中小学高一级教师资格证能否报考低一级任教学段岗位的问题:可以报考,但教师资格证上的任教学科必须与报考岗位的学科一致。

三、“特殊教育”招聘岗位,因目前无特殊教育教师资格证,因此具有中小学教师资格证且所学专业为“特殊教育”的报考人员可报考,其他专业不可报考。

四、已经签约的2017年农村学校教育硕士不需参加网上报名,但要进行现场确认。

五、报考陇南市文县教师岗位的报考人员需注意:中小学特岗教师岗位中,天池九年制学校的语文和英语岗位为小学学段岗位;口头坝九年制学校的数学岗位为小学学段岗位;舍书九年制学校的数学和英语岗位为小学学段岗位。

 

 

                            甘肃省教育厅

                            2018年6月3日

 


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068