兰州石化学院与甘肃大乘影视科技发展有限责任公司举行校企合作暨专业共建签约仪式

时间: 2018-09-11  | 来源:本单位 | 点击数:756

近日,兰州石化职业技术学院与甘肃大乘影视科技发展有限责任公司举行校企合作暨专业共建签约仪式。

仪式现场.jpg

大乘集团创始人、大乘集团董事长、甘肃文交中心影视中心总裁刘长东,兰州石化职业技术学院校长高溥等相关负责人参加仪式。

揭牌仪式.jpg

签约仪式上,高溥希望,印刷出版工程学院珍惜此次合作的机会,根据专业的发展需要,坚持以设计理念的创新与动手实践能力的培养为核心,以市场为导向开发新的课程体系,加大高水平的“双师型”教师队伍建设,加大校企合作力度,将本专业打造为全省影视人才的重要培养基地;建立以市场为导向的专业动态调节机制,主动适应行业企业需求变化,积极拓展职业培训,推动校企不同层面的合作,为企业拓宽用人渠道,主动服务区域经济和社会发展。以职业为导向开展职业课程与教学,以开放教育为理念,创造充足、优质的教育环境资源支持学生自主学习。

刘长东就大乘集团尤其是大乘影视的基本情况和公司目前开展的主要业务作了详细的介绍,表示校企合作、专业共建是双方未来发展的重要方向。

高溥与刘长东揭牌,双方代表签订了校企合作框架协议、专业共建合作协议。

签约仪式结束后,校企领导与数字媒体应用技术专业首届大乘班全体师生合影留念,刘长东一行在印刷出版工程学院负责人的陪同下参观了校史馆及相关实训基地。

 

供稿:兰州石化职业技术学院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068