全省中小学心理健康教育特色学校争创工作现场交流会在敦煌召开

时间: 2018-12-29  | 来源:本单位  | 点击数:

12月27日-29日,省教科院、省中小学心理健康教育指导中心在敦煌中学举办了全省中小学心理健康教育特色学校争创工作现场学习交流会。

TIM图片20181229162301.jpg

会议邀请了兰州大学、西北师大等省内外院校的教授做了专题讲座,酒泉市教研室就酒泉市整体推进中小学心理健康教育工作的策略做了报告,敦煌中学、嘉峪关六中、兰州五十四中、酒泉育才学校等四所学校进行了经验分享交流。

全省119所心理健康教育特色学校负责人或专兼职心理健康教育教师、各市(州)教研部门负责人及心理健康教育专兼职教研员,酒泉市教育局、敦煌市人民政府等部门共200余人参加了研讨会。

 

供稿:省教科院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068