甘肃省教育厅 - 定西市召开全市青少年毒品预防教育“6.27”工程推进会议

定西市召开全市青少年毒品预防教育“6.27”工程推进会议

时间: 2018-08-08  | 来源:本单位 | 点击数:381

8月7日,定西市青少年毒品预防教育“6.27”工程推进会议召开。

11.png

会议学习传达了习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神,总结了全市青少年毒品预防教育“6.27”工程取得的成效,分析了当前面临的形势和工作中存在的突出问题,并对下一步工作进行了全面安排部署。

会议指出,推进实施青少年毒品预防教育“6.27”工程是认真贯彻落实习近平总书记关于“禁毒工作要从青少年抓起”重要指示的重大战略举措。学校作为开展青少年毒品预防教育的主阵地,“6.27”工程实施以来,全市教育行政部门按照国家和省、市的统一安排部署,与禁毒、共青团等相关部门密切配合,认真研究制定实施意见,积极推进各项工作措施落实,全市青少年毒品预防教育“6.27”工程取得了一定成效。

会议要求,全市各级教育行政部门、禁毒部门和各级各类学校要深刻认识做好青少年毒品预防教育的重要性和紧迫性,深入推进全市青少年毒品预防教育“6.27”工程,确保学校毒品预防教育取得实效。

供稿:定西市教育局


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068