金昌市召开中学生冬训动员会

时间: 2019-01-11  | 来源:本单位 | 点击数:786

1月9日,金昌市教育局召开2019年第四届中学生运动会代表队冬训动员会。

插图2 (2).jpg

筹备组通报了前期对各训练队检查情况,对比了前三届中学生运动会取得的成绩,分析了训练队存在的长处与不足,敦促大家一定正视不足、瞄准目标,奋发向上,迎刃解决所有困难,全力备战第四届省中学生运会。各队主教练汇报了队伍组成情况、训练内容和存在的困难。承诺在今年的冬训中做到认真制定并实施训练计划,检验训练成绩,修订训练计划。努力把运动员的竞技水平推上一个新的台阶。

插图2 (1).jpg

冬训是进行基础能力训练的最佳时机,只有在冬训期间夯实基础,才能在来年以良好的身体素质接受高质量的专项技能训练。教育科孙科长就训练工作要求。要正确处理好学习、工作与训练之间的关系,合理安排时间,做到学习、工作、训练三不误。希望各运动队从作风和训风两方面抓起,做好冬训工作。

金昌市教育局对筹备组、教练员提出了要求,要突出政治意识,推进备战工作;要落实责任要求,树立担当精神;要强化作风建设,展示精神面貌;要加强协调沟通,做好综合保障。希望挖掘一切潜力,动员一切资源,下最大决心,以最大热情,尽最大努力,抓实抓细今年的冬训工作,为完成中运会任务而不懈奋斗。相信大家通过此次冬训,运动成绩能够再上一个新台阶。

 

 

供稿:金昌市教育局 


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068