酒泉职业技术学院举办2017年春季新疆生产建设兵团专场招聘会

时间: 2017-04-21  | 来源:本单位 | 点击数:262

4月19日下午,酒泉职业技术学院举办2017年春季新疆生产建设兵团专场招聘会。

副院长王立智致欢迎辞,并介绍了学院基本情况。魏琳巡视员介绍了近几年新疆发展的新成就、新面貌、新机遇,表达了双方合作发展的基本意向,希望双方能以此次招聘会为契机,相互沟通、深度交流、厚植友谊、携手发展,共同为西部经济社会发展作出更大的贡献。新疆生产建设兵团第八师人力资源和社会保障局人才服务中心主任陈新忠、新疆生产建设兵团第十一师人力资源和社会保障局副局长秦学义相继就此次招聘岗位、聘任要求等情况做了说明。

见面会后,新疆生产建设兵团招聘团成员参观考察了学院教学实训基地。随即,专场招聘会在学院胡杨文化中心展开。来自新疆生产建设兵团的14个师、近20个单位招聘财经商贸类、农林牧渔类、土木建筑类和医药卫生类等13个专业大类的应届毕业生,吸引了2017届200多名在校毕业生到场应聘。招聘会结束,截止20日,此次招聘会现场签约65人。

 

供稿:酒泉职业技术学院


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 邮箱:gsedu@gsedu.cn 联系电话:0931-8721167

陇ICP备05004946号