平凉市政协调研庄浪县思源实验学校建设情况

时间: 2017-09-14  | 来源:本单位 | 点击数:1209

9月13日上午,平凉市政协副主席郭宏一行赴庄浪县调研,重点检查了庄浪县新建的思源实验学校建设情况和教育教学工作。

查看学生餐厅.jpg

当天,调研组一行先后深入班级教室,详细询问了今年招生开学工作、交互式电子白板的配备等设施使用情况,陪同人员作了详细解答;随后对开放式图书馆、学生餐厅和学生住宿楼、风雨操场、塑胶操场等建筑进行了实地察看,全面了解新办学校教育工作开展情况及存在的困难和问题,并提出了建设性意见和建议。

图书馆.jpg

在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了学校教育教学工作情况汇报,详细了解学校用人机制、硬件建设、优质教育资源、校园周边环境安全及推进教育均衡发展等情况,并围绕当前教育工作的重点难点问题,与大家座谈交流了推进教育改革工作的思路。

调研组指出,教育是关系国家未来和群众利益的战略工程、基础工程,更是一项民心工程,要高度重视教育工作,把教育摆在重要位置,发挥全社会发展教育的积极性,齐心协力,共同办好庄浪教育,办好人民满意的教育。

                          供稿:庄浪县教育局


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1