贾汝昌调研靖远县义务教育均衡发展工作

时间: 2018-09-14  | 来源:本单位 | 点击数:510

9月13日,白银市副市长贾汝昌一行专题调研靖远县义务教育均衡发展工作。

0Z6B1992.JPG.jpg

贾汝昌一行先后走访了刘川中学、靖远五中等学校。之后召开了义务教育均衡发展工作汇报会,贾汝昌作重要讲话。

微信图片_20180914095827.jpg

贾汝昌指出,靖远县义务教育均衡发展国家验收是大事,全县上下要继续保持省级验收举全县之力办好义务教育均衡发展工作的精神状态。要进一步提高政治站位,强化组织力量,提升宣传效果。

贾汝昌强调,各部门与省上衔接协调要密切,具体工作要精细到位,特色展示要精彩,督导工作要严细,主要工作要改进,确保各项工作落到实处。

白银市教育局负责人要求,县教育局及各学校要认真落实贾汝昌市长讲话精神,以更加认真的工作态度,更加精细的工作作风做好迎检工作。市教育局将派出督导组指导学校做好各项工作。

 供稿:白银市教育局


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068