河西学院在武威金昌建立临床教学实践基地

时间: 2019-01-11  | 来源:本单位  | 点击数:

1月9日,河西学院副校长张勇一行赴武威职业学院附属中医医院(原武威市中医院)和金昌市中西医结合医院(原八冶医院),就建立非直属附属医院等临床教学实习基地进行了签约授牌。

图1.jpg

武威职业学院附属中医医院授牌仪式上,武威职业学院副院长翟存祥介绍了医院的基本情况、社会服务、人才培养等方面的主要做法。金昌市中西医结合医院授牌仪式上,金昌市副市长耿军全面介绍了金昌市的社会发展情况以及金昌市中西医结合医院和我校建立临床教学基地的发展前景和展望。

图2.jpg

张勇从河西学院的办学历史、区域优势、学科专业、办学规模、发展成效,特别是近年来该校发展医学教育以及复旦大学上海医学院对口支援等方面介绍了学校的发展情况,并对武威市中医院、金昌市中西医结合医院近年来对该校医学教育教学给予的大力支持表示衷心的感谢,希望通过签约授牌为契机,深入拓展校院合作领域,有效提高河西学院医学人才培养质量,助推地方医疗卫生事业的发展,实现优势互补、互利双赢。

供稿:河西学院

 


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068