高台县组织开展义务教育 统编“三科”教材网络培训

时间: 2018-09-14  | 来源:本单位 | 点击数:292

近日,高台县组织部分教研员和学科教师参加了义务教育统编“三科”教材网络培训。

33.jpg

培训按照学科、年级、城乡差异,在全县城乡9个会场同步开展培训工作。据悉,这是该县继省、市、县“三科”教材培训后第三次开展“三科”教材教师全员培训工作,培训涉及教育核心理念和价值导向贯彻落实、教材学习、重难点分析、学法和教法研究等内容,对参训学员更新教育理念、探索研究新教法、提升教研能力和水平起到了积极的推动作用。

此次“三科”五册教材的网络培训分5批45场进行,县、校两级教研员和“三科”教材5个学科共计150余名教师参加了培训。

供稿:高台县教体局


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068