甘肃省保育院庆祝2017年教师节彰显师德建设内涵

时间: 2017-09-08  | 来源:本单位 | 点击数:1825

9月7日,甘肃省保育院举行了庆祝第33个教师节活动,全体教职工郑重签订《师德承诺书》,将师德承诺绘成最美丽的名片,把拥有一颗爱心、积淀教育智慧、追求完美品质的师德承诺作为教师节最好的礼物。

22.jpg

签字现场,全体教职工郑重承诺,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、全心全意为幼儿及家长服务的丰硕成果喜迎党的十九大的召开。

DSC_0894.jpg

党的十八大以来,甘肃省保育院抢抓机遇,真抓实干,在努力改善办院条件上下功夫,新落成的建筑面积达9000平方米的幼儿综合楼即将投入使用,为孩子提供了更广阔更舒适更富有教育内涵的学习和活动场所,强化了院所的“硬实力”。在加强教师队伍建设上动真格,坚持立德树人根本标准,建立健全师德建设长效机制,涌现出了一大批忠诚党的教育事业、爱岗敬业乐于奉献的“四有”好老师,提升了院所的“软实力”。在充分发挥省级示范性幼儿园示范引领辐射带动作用上真用心,结对帮扶,送教下乡,手拉手,心连心,实现优质资源“共分享”,走出做大做强“新路子”。

供稿:省保育院


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1