王海燕到省保育院和省教科所调研指导

时间: 2017-10-11  | 来源:本单位 | 点击数:2978

10月10日上午,省教育厅厅长、省高校工委书记王海燕一行到省保育院、省教科所调研指导工作。

王海燕调研2.jpg

在省保育院,王海燕一行详细了解近年来省保育院科学保教、师资建设、精准扶贫等工作。王海燕肯定了省保育院近年来的发展成就,她强调,省保育院要充分发挥省级示范园的引领示范作用,带动全省幼儿园科学健康发展,为孩子们提供更好的服务。同时,做好家园共建工作,培养孩子们良好的习惯,共同为孩子们打造高品质的生活、学习环境。

王海燕调研5.jpg

在省教科所的座谈会上,王海燕对近年来省教科所的工作和取得的成绩给予了肯定,她指出,省教科所要充分发挥全省教育系统“智囊”的作用,认真研究、分析、总结甘肃教育经验,着力解决教育事业发展过程中的“短板”;要围绕省教育厅重点工作,做好衔接、调研等各项工作。同时,要加强教研队伍和专家库队伍建设,为甘肃教育事业改革发展提供智力支撑。

厅相关处室人员陪同调研。

 

供稿:尹晓军  李登兴


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068