嘉峪关春节前夕走访慰问病困教师

时间: 2019-02-02 | 来源:本单位  | 点击数:

1月30日,嘉峪关市副市长赵宝毅一行,带领市教育局走访慰问病困教师。

赵宝毅先后来到嘉峪关市第五中学、嘉峪关市第一中学、嘉峪关市职业教育中心三位教师家中,与身患重大疾病、家庭经济的困难教师促膝交谈,详细询问他们的身体、生活等方面的情况,同时送上慰问金及新春祝福,鼓励他们坚定生活信念。受访困难教师均表示,未来将积极调养身体,继续努力工作,为嘉峪关教育事业发展凝聚正能量。

本次慰问活动经过前期细致调查、周密部署、精心组织,共惠及全市教育系统30名家庭经济困难或患有重大疾病的教师,发放慰问金近4万元,及时把党和政府的关怀、温暖送到了他们的心坎上。

供稿:嘉峪关市教育局


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068