兰州新区职教园区管委会与文县县委县政府召开职教扶贫座谈会

时间: 2017-07-11  | 来源:本单位 | 点击数:584

2017年7月7日,职教园区管委会与文县县委县政府举行了职教扶贫座谈会。

DSC_7944.jpg

园区管委会副主任朱廷珺出席会议并讲话,副主任何泳忠主持会议。

DSC_7923.jpg

在对兰州新区职教园区进行调研考察后,文县县委领导表示,文县教育发展相对落后,在省教育厅和职教园区管委会的对口帮扶下,双方从文县职教发展规划、文县职中专业设置、师资培训、协同育人、促进就业等方面开展深入合作,取得了明显成效,希望园区管委会今后继续关注、关心和支持文县职教事业。

园区管委会表示,支持帮扶文县职教事业,园区管委会义不容辞,双方要紧紧围绕扶贫帮扶目标,继续落实执行战略合作协议,加强互动交流,多角度、全方位地讲好互动发展帮扶故事,推进文县教育事业特别是职业教育的改革与发展。

供稿:职教园区管委会


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备05004946号