甘肃省财政学校举行学习贯彻十九大精神集中轮训

时间: 2018-07-03  | 来源:本单位 | 点击数:507

近日,甘肃省财政学校全体教职工学习贯彻党的十九大精神为期一周的集中轮训工作圆满结束。

甘肃省财政学校学习贯彻十九大精神全体教职工集中轮训工作结束.jpg

此次轮训,学校严格落实省教育厅文件要求,制定了切实可行的轮训方案,安排了专题辅导课主讲人和内容,确定了讨论主题,保证了轮训的质量。轮训采取集中辅导、交流研讨、个人自学相结合的方式进行。

轮训期间,学校党委邀请省委党校吴晓军教授作了题为《维护中央权威,严明政治纪律——以长征后期党和红军与张国焘错误斗争为例》的专题辅导报告,拉开了学校全体教职工学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的帷幕。

学校党委成员依次登上讲台,给全体教职工作专题辅导,紧紧围绕习近平总书记在马克思诞辰200周年大会上的讲话、习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话、习近平总书记在十九届一中全会上的讲话以及十九大新修订的党章等内容进行辅导解读,与教职工一起分享自己的学习体会。各科室围绕辅导内容挤时间开展交流研讨,巩固所讲内容,交流学习体会,进一步提高了对学习重要性紧迫性的认识。

轮训结业时校党委还组织了党的十九大精神基础知识闭卷考试。教职工参加考试率为95%,成绩合格率为100%,优秀率达90%。

供稿:甘肃省财政学校


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068