省电教中心召开强化作风建设干部大会

时间: 2019-02-19  | 来源:本单位  | 点击数:

2月18日,省电化教育中心召开全体干部职工大会,学习贯彻落实王海燕厅长在省教育厅强化作风建设干部大会上的讲话精神,推动各项工作取得新进展,新成效。

会议强调,省电教中心作为全省教育信息化的主要推动和实施单位之一,一定要以推动工作落实为目的,出重拳、动真格、下决心、转作风,不断推进教育信息化2.0行动计划的落实。一是要强化规矩意识,抓好考勤和工作纪律,维护好工作环境;二是要强化责任意识,积极主动作为,在其位谋其事,在其岗尽其责,不得出现推诿扯皮的现象;三是要珍惜荣誉、再接再厉,进一步做好党建工作,努力在各项工作中取得新的成绩。

会上,全体干部职工还集中学习了《中共甘肃省教育厅党组防范和整治形式主义官僚主义十八条要求》等文件。

供稿:省电教中心

 

 


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068