兰州文理学院举行2017年参军入伍学生欢送会

时间: 2017-09-14  | 来源:本单位 | 点击数:743

9月13日上午,兰州文理学院在学校第一会议室举行了2017年大学生应征入伍欢送会。学校党委书记史百战出席会议并讲话,副校长张兆勤主持会议。人民武装部部长、各学院书记、部分老师和应征入伍学生参加欢送会。

欢送会1.jpg

史百战代表全校师生对应征入伍的大学生表示祝贺。他指出,大学生参军入伍是增加国防实力的需要;是保证国家安全稳定的需要;是建成小康社会的需要;是实现中华民族伟大复兴的需要。他对应征入伍的学生提出四点希望:一要牢记使命,站稳政治立场,牢固树立听党指挥作风优良的军人意识;二要不辱使命,练好本领,做合格的人民战士,报效祖国,把自己的使命同国家的发展紧密结合起来;三要把国家安全和人民的利益永远放在心上;四要传承优秀文化,在军营中传播校园文化。

史百战强调:“学校永远是你们的家,母校永远是你的坚强后盾,祝你们军营建功立业,传来捷报”。

欢送会上,新兵代表杜洋洋同学发言,表示感谢母校的培养和教育,我们一定忠于祖国,忠于人民,做一名合格的人民卫士,不辜负学校和家长的期望。

欢送会2.jpg

欢送会上,学校领导为入伍学生佩戴大红花并颁发奖励金。


供稿:兰州文理学院

版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1