郝远调研指导兰州文理学院转型发展工作

时间: 2017-10-13  | 来源:本单位 | 点击数:1727

10月11日下午,甘肃省副省长、省政协副主席郝远,甘肃省教育厅厅长王海燕一行到兰州文理学院,就该校升本以来转型发展的成效和问题进行了调研。

1.jpg

学校党委书记史百战简要介绍学校办学历程之后,围绕党的十八届三中全会“创新高校人才培养机制,促进高校办出特色争创一流”的办学要求,就学校实现差异发展、特色发展和内涵式发展的总体情况进行了详细汇报,同时反映了学校在创办重在培养文化人才的应用型大学的过程中所做的努力和所遇到的困难。校长刘仁义做了补充。

郝远指出,自专升本以来,兰州文理学院上下目标明确,积极致力于转型发展、打造办学特色、提高办学质量,措施得当,成效明显。他强调,作为一所新建普通本科高校,兰州文理学院一定要紧紧抓住当前的有利时机,解放思想,改革创新,把教育部和省上的支持政策用足用好。并要求教育厅尽快协调解决学校办学中遇到的问题。

调研过程中,郝远一行还考察了兰州文理学院的办学条件,观摩了教学实践活动。

供稿:兰州文理学院


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1